Cuando encuentre un producto, usted puede agregarlo en su carrito de compras y a partir de ese momento el producto que usted seleccionó dejará de estar disponible para otros compradores por un tiempo limitado. Tiene 45 minutos para completar la compra, antes de que el producto vuelva a estar visible en la plataforma. Puede ver el temporizador en su carrito de compras, esto sucederá con cada producto que usted adiciones en su carrito. Sabemos que es muy poco tiempo, pero creemos que es importante darles a todos las mismas oportunidades de compra.

Una vez que se confirme su pedido y se haya procesado su pago, recibirá un correo electrónico de confirmación con la información de envío y la fecha de llegada prevista.

Did this answer your question?